Исполни все мои желания. Акростих

Сергей Глотов 2
Изящна,  море обаяния,
Страсть, как тебя я видеть рад,
Приди ко мне сквозь расстояния,
О Муза,  мой волшебный яд.
Люблю до дикого безумства,
Не сожалея, не скорбя.
Излить в словах, мечтах и чувствах,

Всю радость, что люблю Тебя!
Стихи - прекрасный облик мира,
Ещё души, мой вечный рай,

Моя не молкнущая лира,
О, Муза, Ты во мне играй!
Иди ко мне,  я в ожидании,

Живи во мне, нам по пути,
Есть радость, быть с тобой в нирване,
Любить тот миг, где я и Ты!
А все вокруг не бесконечно,
Но Муза вновь зажжёт свечу,
И есть надежда, в этот вечер,
Я очень этого хочу!