***

Анна Коханская
Моей грустной, опечаленой души,
Касаются улыбки твоей лучи.
В моей руке твоя рука,
А в глазах твоих - небеса.
Ты сидишь напротив близко,
В глазах играют искры.
Теплые объятия согревают,
Искренне, без ожиданий.
Целая вселенная для нас,
Ты меня от бед всех спас.
С тобой навеки забыта грусть,
Я в прошлое больше не вернусь.