***

Владислав Никишин
Знаешь не хватает времени на разговоры,
Знаешь не хватает времени даже поспать,
Знаешь ведь оно убегает,
Но куда же бежать.
В толпе одиноких улиц,
И серых домов,
Мы молча любуемся на таянья ледников,
Стоим мы угрюма и молча,
Под градом амбиций людей,
В сторонке кто-то полный безумных идей,
И мы копошимся считая минуты,
Что так не хватает,
Нам этого будто,
Бежим сквозь дороги,
Бежим до издоху,
Всю нашу временную эпоху.