В стихии горестного слова

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

В стихии горестного слова
Легко живу, легко расту.
Провинциальная основа
Подобна лёгкому мосту.

Земля и небо одиноки,
Зато поэт - не одинок.
Проходят скаредные сроки.
Сиянье предвещает Бог.

18 марта 2021г.