Цветы миротравья любви...

Альга
Когда любовь цветами миротравья благоухает,
пей те медА ее сладчайшие томно и неспешно,
все соты мироздания нектаром жизни наполняя,
только не торопись пролиться силой легковесно.

Нежнейшая бережность в тебе цельность пахтает,
и взращивает ее до высоты небесности состояния.
Избыток тепла и света тебя радостью переполняет,
позволив щедрости стать основой для признания.

Так без конца и края себя сама Любовь проявляет,
и ты способен делиться ее потоком без ожидания.
То состояние глубИны истинные в тебе открывает,
и только на тех орбитах возможно в любви слияние.