Поворачивать пора

Калинкин Владимир Васильевич
Поворачивать пора,
А машина без руля.
Может это паровоз,
Если даже нет колес.

Сам жужжу я как мотор,
Но на месте до сих пор
И картонные коробки,
Попадают тоже в пробки.

Надо будет так потом,
Прокачу вас с ветерком.
Только зайцев не вожу
И билетик попрошу.