Я думала любила до тебя

Ольга Грядиль
Я думала, любила до тебя.
А это было просто напускное.
Любовь,когда не каждый за себя,
любовь, когда отныне вместе, двое.
Любовь, когда в душе  покой,уют.
Не поцелуи, даже не объятья.
Когда ты знаешь, здесь не предают.
Не доведут Иудой до распятья.
Любовь,не дай,любовь, возьми мое.
Любовь порой не видеть недостатка.
Когда чужое любишь как свое.
И в одиночку горько, вместе сладко.
Для женщины Адам отдал ребро.
Ты жизнь мою расскрасил новой краской.
Я заплачу за все твое добро.
Своей заботой, преданностью, лаской.