Неужели счастье отвернулось

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

Неужели счастье отвернулось,
Неужели молодость прошла?
Песня позабытая вернулась
И дорогой тёмной увела.

Дождь утих. Спокойно сновиденья
Спят в раю, сияя и молча.
Видно, нам даруют откровенья
Нежности, и силы, и плеча.

18 марта 2021г.