Шаги бандерольного обитателя Белого дома

Павлина Зайцева
В деменции возможной Байден
сразил земли всех дипломатов
и, к сожалению, российских.
Где место для подачи иска
за оскорбленье президента,
чей рейтинг первый на планете?

Хотя в историю войдёт
правителя новейший сорт:
тот Джо с определеньем глупый.
Роль россияне ледоруба
на «Авангард», «Циркон» возложат.
Царь русский отомщён быть должен.

Большой картин возмездий выбор.
И Трампа здесь хлопочут фибры.
Проснётся ль катаклизм библейский?
Или украинские клецки,
запрыгнув, рот забьют маразма?
Трансгендерные к сраму базы.

Слышней всё приговор с небес:
второго Карфагена спесь
с бессмысленной главы улыбкой –
для политических корм рыбок.
И сохранившей разум люксом
Цивилизации быть русской.
        -----    .    ------