Зажужжало в ухе правом

Александр Сергеевич Евланников
Зажужжало в ухе правом,
В ухе левом зазвенело...
То Весна вошла по праву
И в душе повеселело...

Над макушкой запорхало...
Зажурчало под ногами...
Нам тепла так не хватало!!!
И земли под зеленями...

Что не шаг... Везде движенье...
Что не взгляд... Одни лишь дали!!!
Птицы своё песнопенье...
Повторять не перестали...

Снег упрятался под горкой...
Там темно и солнца нету...
Прошлогодний с серой коркой...
Пережить Весну и Лето...

Только Солнышко смеётся...
К нему тянутся росточки...
Снег растает, уберётся...
Точка!