Боди

Александр Кононыхин
Тебе нравится, когда мысли мои разбросаны,
гладко не причёсаны, не одеты в белое,   
Тебе кажется, что я  девочка несерьёзная,
Не люблю по правилам, что хочу, то делаю.

Я отключала разум, хотела жить чувствами,
Искала близкий мне интеллект, чтоб не искусственный,
Любовь – это живая вода, на вкус непонятная,
губы ещё не сказали «да», глаза говорят обратное…

ПРИПЕВ:
Я когда перешла эту грань?
Зацепил моё тело и душу,
Я, пока что, к тебе привыкаю,
Или, может, ты мне уже нужен.

II
Или ранена или, может, уже контужена,
Эндорфины новые залетают в голову,
Может, белый флаг, я готова сложить оружие,
будет сатисфакция, но с тобою поровну.

Я отключала разум, хотела жить чувствами,
Искала близкий мне интеллект, чтоб не искусственный,
А губы так близко, и запах заводит,
Душа распахнула прозрачное боди…

ПРИПЕВ: