Участник 8. Художественная галерея. Портрет

Парад Иллюзий
И никаких гвоздей!
 
Приснился мне сегодня мужичок:
С горбинкой НОС, на подбородке – ямочка,
В костюм экстравагантный облачён.
Я растерялась, что-то там промямлила.
 
Хотела рассказать, какая я
Эффектная, бесстыдная и добрая…
А вдруг с ГЛАЗАМИ синими маньяк
Ворвался в сон в таком прекрасном образе?
 
Пустое! Эти мысли – на потом,
Сейчас любуюсь бронзовыми СКУЛАМИ.
Эх, не хватает моря и цветов
И яхты не хватает мне прогулочной.
 
Вся ночь – моя! И никаких гвоздей!
Настроена я чувственно, воинственно.
 
Муж шлёпает под утро по нужде…
На самом интересном!.. Ну не свинство ли?