Тёма

Александра Брысова
Не люби меня долго.
Это только мираж.
Ты любишь лишь образ
Тебе чужих глаз.
Я вовсе не ангел,
Что спел для тебя.
Ангел не плачет,
Не бежит от себя.
Не будь со мной ласков,
Всей душой не люби.
Говорю я лишь сказки,
Печальны стихи.
Ты гуляешь один,
Слушая Виктора Цоя,
До последней Луны
Пульсирует боль твоя.
Всё безответно,
Но ты всё же гадаешь,
Какую из песен
Посвятила тебе я.
В свои несколько лет
Я блуждаю во тьме
Но ты веришь в мой свет,
А я верю тебе.