***

Евгения Игоревна Карешина
Имбирные пряники
Зимние вечера
Остались вчера
Все попрятались

Растворились все
Ищи не ищи
В немытой чашке
В не моей серии

Отыгранного кино
Эфирного времени
Эти зимние дни
Заиграют по новому

Дай только волю
Фантазию призови
Не теряйтесь из виду
Имбирные наиболее