Опять зима 18-19. 03. 21

Владимир Мироненко
Сегодня ветрено и … облачно.
Моментами бывает солнечно.
Вниз строчки редкие снежинки пишут
И на земле бесснежной адресатов ищут.
Отрадно в парке свежим воздухом дышать,
Отринув все занятья.  Бла – го - дать!

С  утра взглянул в окно  –  сойти с ума! –
На улице  - белО !  Опять зима.

    19..03.21    Минск