Кем поэт тот тогда мне приходится?

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
          «Я ПОЭТ»
      Игнатовы Стишки
    stihi.ru/2020/03/26/3264

Я копаюсь - и в том, что написано,
Да и в том, где ещё чистый лист,
Что когда-то и кем-то мне прислано -
Как школяр, как студент, гимназист.
Ерунда для меня - наслаждение,
В ней находишь иной раз зерно,
Выдашь рецку, как знак поощрения,
Поглядишь - да ведь как мудрено:
И по духу, по мысли - всё сходится,
И слова, тут и там, на местах -
Кем поэт тот тогда мне приходится?
Беспредельный берёт меня страх!