Звёзды шепчут...

Валерий Марро
Я  уйду тайком однажды
в ночь,
Сберегу  лишь трепет  милых
губ.
Всё иное  прогоню я
прочь,
Стану  нежным,  где был  раньше
Груб.
И  не стану я  искать вновь
смысл,
Ворошить страницы  мудрых
книг.
Ранит  душу  неотступно
мысль:
"Этот  мир  ты  так и не
постиг!"
Звёзды шепчут: "Успокойся,
друг!
Что  свершилось - уже не
вернуть!
Был случайным   ощущений
круг,
Неизбежен лишь последний
Путь!"

21.03.2016

Фото из интернета