В плену у сказки

Марина Мальцева 6
Стих написан в соавторстве с
Александром Николаевичем Телешевим
http://stihi.ru/avtor/alitet47



Сегодня я попала в сказку,
И вот опять в плену любви.
О боже я снимаю маску,
Вновь поцелуем удиви.

Не удивлю тебя возможно,
Забыл когда, как целовал.
Хотя попробовать бы можно,
А вдруг ещё пыл не пропал.

Да было время я влюбилась,
Скажу быть может навсегда.
В твоих объятьях расстворилась,
Как полуночная звезда.

И вот теперь мы вспоминаем,
Как это было в первый раз.
Когда целуем, обнимаем
И нет на свете лучше глаз.

А взгляд пленит и я в смятеньи,
Тот карий блеск я так дрожу.
Во мне никапли нет сомненья,
Тебя навек я задержу.

Я задержусь в плену у сказки,
Весь очарованный теплом.
Меня пленили твои глазки,
Жаль это было только сном.





        Марина Мальцева.
    г Красноярск,19.03.2021г