Несостоятельность готовящегося будущего

Корунд
Несостоятельность готовящегося будущего
Сейчас в мире происходят этапы, когда осуществляются такие вещи как клонирование, воссоздание жизни, в том числе человеческой из единой клетки. Так скажу, что Эдем – помимо прочего также генератор ангельского начала душ человека и существ в мире. Эдем находится в тонком, как я писал прежде, когда говорил, что это сверхсекретная внеправительственная лаборатория. И в этом Эдеме происходит воплощение и развоплощение, а также генерация душ. И вот представьте себе, как в фильме «Гостья» - там показано как бережно обращаются с душами людей – так происходит и в Эдеме и я сам это все видел и знаком с этим. Но для желающих можно создать любые внешние условия душ в посмертном мире – кому больше привычнее – можно более технократические – это не проблема. Ведь главное и основное, чтобы Эдем был близок к земле, к людям! И тут в мире выходит такая несостоятельность – а именно – происходит угнетение Православия, а именно оно является одной из основных точек продвижения создания всеобщего Эдема во всем мире и развития. То что представляют нам публичные лица про Православие – как минимум ерунда или вовсе извращение, в общем неправильно во многом. Да – едение мяса(животных разумеется) и питие алкоголя – это по настоящему по Православному, так же есть и другие вещи, которые не разумеются, извращаются, но самое главное – извращение происходит в самом принципе жизни, а не только в традициях – извращения политического характера – от известных многим лиц.
И тут возникло такое – существует масса людей, которые не понимают суть Православия и не хотят ей следовать, но тем более они не могут понять и большее – про Эдем. Но и будущее Эдема может состояться только в Православии – и поэтому эта масса людей – получается как ненужная миру и вредная для мира, включая разумеется многих политиков и богатых людей.
Каждая клеточка живая и от нее может происходить жизнь – и естественная репродуктивность может осуществляться в рамках Православия настоящего – о котором я говорю.
Нужно создавать Эдем и лучший мир.