Песня о вреде азартных игр -детская-

Поспелов Игорь
Овчарка Вика и лошадь Маня
Играли в сику на раздеванье.
Кобыла потная была, ее продуло у стола,
Она свалилась набок и забредилА:

     - Я кобыла сива-сива, от рождения красива,
     У меня растут усы, не люблю я колбасы,
     Я наемся шампиньонов, побежду всех чемпиёнов,
     В ваши игры больше не играю!!...

Овчарка Вика пришла в больницу,
За эту сику чтоб извиниться.
Простила Машка, и не балуют -
Играют в шашки на поцелуи.

     Знать, конечно, нужно детям, что азартны игры эти
     И приводят к ОРЗ, ДТП и КПЗ.
     Закаляйся водным полом, похмеляйся панадолом,
     Не играй с конем на щелобаны!