У меня есть один недрУг

Татьяна Идолова
У меня есть один недрУг.
На него мне нельзя смотреть,
Ну а я, как лесной паук,
Все равно расставляю сеть.

У меня есть один невраг.
С ним не ладит душа моя.
И по-детски твержу: "Дурак!"
(Или дурочка - это я?).

У меня есть один никто.
Он важнее глотка воды,
Только я, как лиса хвостом
Заметаю свои следы.

Но настанет пора, когда
Переклинит адреналин,
И признаю, что - вот беда! -
Это все человек один.