Весна что-то бормочет...

Алексей Андреевич Хованский
Весна что-то бормочет
из-под спуда
собирает ручьи в реках
приветствует прилетевших птиц
скачет по лужам
весёлая весна
в которой нет места грусти
пора обновления
перелистывания страниц
вечная мелодия
весна как река
замкнутая в русле
но порой заливающая берега
переливающаяся через край.