Весна вновь дышит близко, близко...

Мила Голицына
Не зря в душе играет скрипка,
Ведь под созвездьем, в двух шагах,
Весна вновь дышит близко, близко,
Флиртуя с ветром на глазах.

В любых широтах на планете
Она поёт мне про любовь,
Лучом целует на рассвете,
Букеты дарит из цветов.

Несёт тепло и шлёт приветы,
Желая счастья во сто крат.
В расцвете сил идёт по свету,
Потупив свой девичий взгляд.

Её я жду, как дар чудесный,
И в небе всё светлей лазурь,
Хотя возможен гром небесный,
А с ним дожди и вой от бурь.

В наш век нет рая в целом мире,
Зато весенний бум царит.
Звучит шансон его в эфире,
Среди потоков он парит.



Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.