Рыжее счастье

Василий Карпов 13
Разрисованы морозом.
Стёкла в феврале,
Ты мне счастье показала,
Рыжее в окне.

Словно первый яркий лучик,
Вестницей к весне,
Теплый, маленький, зовущий,
Улыбнулась мне.

Слёзной радостью наполнив,
Мою грудь сполна.
Я не знаю лучшей доли,
Нежели она.

И спасибо под окошком,
Я кричу тебе,
Одарившей меня счастьем,
Рыжим в феврале.