Волшебница в доме

Эллина Мицкая
Хозяйка посуды, хозяйка плиты, хозяйка не кормленых членов семьи. Волшебница в доме и из - под руки - о боже, о чудо, борщи, пироги! Котлеты, брускетты, всего и не счесть! Волшебница в доме, хвала ей и честь!