Незадача

Татьяна Тарасова 15
Вот лежу, оконфужен,
Бабы все разбежались:
Та, что Снежная,- к мужу,
А с Ягой мы подрались.
Аж забыла метлу –
В ступе так ускакала.
Что мужик я холодный
Меня упрекала.
Невдомек этим клячам:
Я ж тогда занедужу –
Если буду горячим,
Превращусь сразу в лужу.