ты ушёл - угол улицы - 8872

Август Май
ты ушёл; угол улицы вылился за фонарями
13:05
Публикация номер 8872

мне вдруг высветилась в ртутных ветвях фонарей
надпись страшная: кончено;
ты - оказывается, меня не любила;
я - пират, я был вывешен и повешен на тысяче рей -
фона вашего лишнего - смерти вкусив в закон этих перестопончиков -
ты тверда, как медаль из торта,
что педаль вызвала вдаль коды и шифры делила -
но в следах львов, в гористых убежищах рыжих горилл
кто тогда говорил: ритм брит метра  эстончика -
нет; так громко за первоисточниками, и марксизма маразм
- но тебя называли как том джонсом  -делилу;
я был выполнен в север программ водка-видка-берилл,
яд в кричанья плеяд для взгляда пса гончего -
если след дел слез с лезвия аспа - к магомеду гора мза
вылезла из потайного хода, где лилия все поделила -
лодка выпита; ключ застрявший в двери сбрил
берег города вон чего -
я был светлым в ночи и остался

   19 марта 2021 года примерно 13:26

***