полубог полузверь полуизверг

Анна Кантелинен
превратиться во всё, что угодно
с сапогов у двери счищая снег
я теперь не человек
полубог
полузверь
полуизверг
раз так вам удобно
посадите меня на комод
и стирайте же вовремя пыль
расскажу вам и сказку и быль
пропустив точно небыль пролог