Всё что в зеркалах не отражается

Лилия Биндина
Жизнь проходит за одно мгновение,
Потому всегда на волоске,
Вот и я почти без сожаления
Раздаю что есть в моей душе...

Жизнь прекрасна в вечном обновлении,
Потому и мне износу нет,
Не в строю - чего держать равнение,
В удивленье я гляжу на свет...

Прошлое мое давно не сходится,
Наползает тенью на эфир,
Время никогда не остановится,
Жизнь земную наполняет мир...

Существую в прошлом или будущем,
В настоящем жизнь не охватить,
Оттого и кажется волнующим
Всё что мне хотелось так забыть...

Только не берется, не стирается,
Мне опять вытаскивать на свет
Всё что в зеркалах не отражается,
Призраков, оставивших свой след...