Загадка про черепаху

Таня Калистратова
Голова как у старушки,
непонятно где там ушки?
Панцирь у неё как дом,
но уютно в доме том.

У неё четыре лапки,
коготки там, а не тапки.
Позади, есть милый хвостик,
очень добрая нет злости.

Ест траву она на ужин
и как будто неуклюжа.
Из кости у ней рубаха,
И зовётся . . . . . . . .
черепаха.