Все равно забудусь...

Светлана Орлова 16
;;;
Все равно забудусь,
Как цветок увяну,
Втопчет  в землю время,
Расплескает память.
Растекусь по небу,
Кто я между всеми,
Кто я между вами...

Растворюсь в воде,
В твердь закаменею,
Буду я везде...
Может зеленее,
Будут в поле травы,
Может небо будет,
Посветлей слегка,
Кто я между вами,
Как роса с цветка...

Все равну забудусь,
Опаду листвою,
Жизнь она повсюду,
Повторюсь весною,
В чьих- то ожиданиях,
И в лучах рассвета,
Оживу дыханием,
На ладонях ветра...