Сны

Никитала
Сны приходят ночью поздней,
Разноцветием балуя.
В них гуляем мы по звездам,
По галактикам дрейфуем.

Просыпаться нет желанья.
Но с рассветом сны уходят,
Оставляя очертанья
Краткосрочных эпизодов.