Путь закрыт

Дарья Ярга
Путь закрыт назад
Впереди дремучий лес
Кто на секунду закрыл глаза
- исчез.

Он заснул сном отравленным
в какой-то захудалой норе
Так и не узнав главного,
в чьей он больной голове.



19.03.2021