Предчувствие

Лариса Михнович
Меня еще не знаешь ты пока,
 предчувствуя уже смиренно.
 Слегка продрогшая моя рука
твоей коснется. Непременно.

Душе захочется особенных высот,
 чтоб сжать твои ладони нежно.
 Судьба найдет желанный поворот.
Она свободна и безбрежна...