Таянье

Геннадий Картушин
Мой мир, от края и до края,
Чудит и думает о ком?
А жизнь, как женщина чужая,
Покорно губы подставляя,
Ласкает влажным языком
И... ничего не обещает.
Но отстраняясь тает, тает...
И озирается тайком.


Фото автора.