Больше, чем книга

Пафф Пифф
Юбилейный   международный сборник поэзии и прозы "Артелен", книга десятая.

В  сборнике - подборки  ста трёх русскоязычных  авторов из восемнадцати стран ближнего и дальнего зарубежья.
Для желающих принять участие  в следующем проекте -  сборник "Артелен", книга одиннадцатая -  просьба писать мне в личку (мессенджер)  или же на почту.

Напоминаю адрес:     lobanovnnn@mail.ru

По вопросам приобретения сборника - просьба обращаться на почту или в личку (мессенджер)

Сборник входит в топ-5 лучших русскоязычных литературных изданий в Украине. История нашего издания берёт начало с далёкого 2012 года...
Сама книга - очень качественная - твёрдая обложка, надёжный тканевый переплёт, белоснежная финская бумага, прекрасное оформление.

Работает редсовет, который самым внимательным образом рассматривает каждую присылаемую подборку и ведёт тщательный отбор.
 
В книге публикуются подборки лучших современных русскоязычных поэтов нашего времени. В нашей десятой книге, вышедшей месяц тому, участвовали Ирина Евса, Михаил Юдовский, Владимир Гандельсман Александр Кабанов, Борис Фабрикант, Ян Бруштейн, Алексей Остудин, Анна Креславская, Сергей Пахомов, Татьяна Вольтская, Бахыт Кенжеев, Лейла Бегим, Ирина Юрчук, Эимия Песочина, Татьяна Кайсарова, Михаил Гофайзен, Владимир Рибопьер и много других.... Общий тираж издания "Артелен" уже превысил 16 000 тысяч экземпляров...
 
Сейчас идёт подготовка к открытию нового проекта - сборник "Артелен", книга одиннадцатая. В предыдущем сборнике, "Артелен", который вышел месяц тому, брали участие сто три автора из восемнадцати стран ближнего и дальнего зарубежья. Объём издания - 544 страницы
 
В книжных бутиках стоимость сборника - 10 долларов…

 
Всем -  доброго здоровья, настроения  и попутного солнца!
 
Адрес моей страницы на фейсбуке, где вы сможете найти более детальную информацию:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009008860251