Созидаю иную Реальность

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

           ***
Созидаю «иную Реальность» -
Не стихи, песни, клипы, холсты...
А события, Судьбы, Ментальность,
Переходов обрывы,
прозрений
леса и мосты...

Надоело «влачить»,
Врать себе и другим, «как учили»,
Те, кто сами так жили,
Страдали, как-будто война...
И сумели, смогли -
Никогда никого не любили
Повторяя, как мантру,
Что... «это не наша вина»...

Без вины виноваты (!)
Нещадно, обидно... фальшиво...
Ложь-Реальность
Реальность - фатальное Зло
Создавали, считали «за честь»,
как солдаты… но лживо
как солдаты,
Которым так «не повезло»

Тем, что выжили…

Тем, что значки и медали,
Ордена номерные
Ржавеют, тускнеют в шкафах

Тем, что отдали Жизнь...

Не геройски за жизнь погибая,
а казалось - «за Совесть»...
оказалось
«за призрачный  страх»

потому я «с нуля»…

из любой невозможности строю
то, что даже представить
подчас до конца не могу,
но уже и в построенном
места нет лжи и застою
каждый миг, словно Вечность,
в Любви
в этом мире живу…

тем, кто хочет «иного»,
всегда есть возможности — стройте(!)
города и дома, отношения, счастье, Судьбу

ну а с тем, что мешает,
с отжившим, оставьте, не спорьте,
превращая в свое пораженье
любую борьбу

и уже ни забот, ни печалей,
ни тени сомненья
ни морщин, ни смертей -
эйфория и жизнь без конца
в каждой новой Реальности
ждут своего откровенья
вечно новые мы...
стучат молодые сердца…

Пятница, 19 марта 2021 г.


#стихи #pointalex #видео