Д. П

Екатерина Ширикова
«Мне никто не нужен,
Мысли о другом»...
Своим же холодом простужен,
Жизнь твоя вверх дном.

Стремительно забылось,
Из памяти ушло,
Как сердце твоё билось,
Как было нам светло.

Теперь я про запас,
Вторая для посадки полоса.
Ты знаешь, я, пожалуй, пас.
Я тебе нужна? Chissа’!

15.01.2021