Не верьте одеждам, не верьте словам

Серж Одесский
Не верьте одеждам, не верьте словам
Только праведным, злобным или добрым делам
Ведь одежды златые может дьявол одеть
Ну а нищий в лохмотьях - послан Богом смотреть…

Да просящему милость – пусть рука подаёт
Но впадает в немилость, кто лукавит и врёт
Всё ж не думают люди о гиене земной
Каждый может исправить душу - только мольбой…

Убоитесь делишек гиблых, скорбных, хвалам
И следите за словом, ведь судьба – по делам
Выбирайте дороги, трудность рядом пройдёт
Коротка жизнь земная, каждый к Богу придёт…

14-19.03.2021