Что со мною, я сама не пойму

Виктория Тамарина
***

Что со мною, я сама не пойму...
И всё дальше уплываю во тьму.
От друзей по  мелочам, а не вдруг
замыкаюсь в одиночества круг.

Мчат событья, словно дьявольский спринт!
Встал вокруг меня глухой лабиринт.
В одиночестве, не зная пути,
мне приходится на ощупь идти...

Падать в пропасть, всё пытаться забыть...
Тех, кто предал, затаённо любить.
И, прокляв себя за ложь, всё же лгать...
Мудрость жизни с тупиков постигать...

***