Мы - изгоевское племя

Ирина Пашнина
Мы - изгоевское племя -
Не смогли наворовать,
Не вписавшись в своё время,
До сих пор не можем лгать.

Не желая лицемерить,
Говорили гнидству: "Нет!"
И отказывались верить
В теле- вссученный нам бред.

Вымираем всё быстрее
Иль уходим в виртуал,
Экспонатами в музее
Станут те, кто врать не стал.
              2021 г.