ты ушёл на угол улицы - 8874

Август Май
а ты ушёл на угол улицы
16:16
Публикация номер 8874

там стал распластываться по асфальту сталью фальс:
я ласты распрял - оп - с твоё власть листа -
но стоял к рястру б ту лаф стори вальс;
я лист в стиль ё м оё в ёбъ ласть глаз астела
-
мне было либо не было об глаз
а лбы мыслями лвак быть
Я плакал в палку у калпу -
пулка ты б за боб лы лбы.

  19 марта 2021 года примерно 16:20

***