Прижмись, мне тебя не хватало!

Иван Серёдкин
Ковали на счастье подкову -
У нас получались иголки!
Взрыв мысли с пылящейся полки
Сносил нам с тобою корону....

Снежки, что бросали мы в гору -
Катились лавиной за нами.
Мы были с тобой дураками -
Ныряя в эмоциях в прорубь.

Что рыться в минувшем, родная?
Трясти эту пыль с покрывала,
Прижмись, мне тебя не хватало!
И пусть дальше жизнь угорает!


19.03.2021г.