Златая молодёжь

Неидеальная Идеалистка
Чё ты там гундишь, начальник?!
Сколько ждёт нас и чего?!
Ну-ка, брысь давай, охальник,
Или мы тебя - того!..

Вмиг, родимый, рассекретим,
И - прощай, красивый лайф!..
Мы - отцов богатых дети,
Так что шибко-то "не лай"!

А не то "прикроем краник" -
На один оклад пойдёшь!
Нам же можно всё, начальник!
Мы ж - "златая молодёжь"!!!