Александре 19. 03. 2021

Людмила Коржак 4
В твой День знаменательный
Мы снова сместе!
Пусть День наполняют
Лишь добрые вести!
Шарами фантазий
Мечты улетают--
Исполнятся сразу,
Как в дымке растают!

Пусть ГЛАВНОЕ будет!
Друзья и родные,
И сердце разбудят
Души позывные!
Любовью и счастьем
Живи наслаждаясь,
В своих ощущеньях,
Как в волнах купаясь!!!