Маленький остров

Азалия Жуланова Ханина
   Я - маленький остров,
   Забытый тобой!
   Спастись мне не просто
   Не просто одной.

   Иссякнут надежды
   И силы уйдут,
   Ты вспомнишь: а прежде,
   Здесь остров был, тут.

   И кажется, Счастьем
   Он звался тогда,
   Исчез в одночасье,
   Какая беда!

   И что-то зажжёт
   В опустевшей груди,
   Но он не всплывёт,
   Хоть гляди - не гляди.

   Я - маленький остров,
   Забытый тобой...
   Мне было не просто
   Остаться одной.
   ---------------------------
   19 03 2021г