Если итог один

Руслан Арсененков
Если итог один*

Презирай слабость
Празднуя жадность
Если итог один

Испытай радость
Счастье и наглость
Если итог один

Сожри небо
Свежестью хлеба
Если итог один

Отбрось тени
На бледные стены
Если итог один

Попади в вены
Кровь это пена
Если итог один

Оскаль улыбку
На чью-то ошибку
Если итог один

Смерть это песня
Умри и воскресни
Если итог один

Умри и воскресни
Ведь мы интересней
В пустых содроганиях своих

Оденься в алмазы
Под болью гримасы
Если итог один.

19.03.