ВСЁ ОНА!

Павел Апидамский

Ищите женщину, ищите,
не то уйдёт.
Когда уйдёт, то не взыщите
– Любовь умрёт!
Она всегда в пути с тобою,
как луч зари,
одарит королевским взглядом,
а ты замри!
Хоть на мгновение подарит
скользящий взгляд,
и на песке свой след оставит –
взгляни назад
через плечо, ещё успеешь
ту тень поймать,
её всем существом лелея,
зачем терять?
То, что дано самим Всевышним,
прими, как дар!
Не примешь, может разгореться
в груди пожар,
пожар сомнений, пожар смятений
– не погасить!
И с этой тайной твоей вселенной
придётся жить!
И, может где-то, там на закате
ушедших дней,
ты ей признаешься, не веря
любви своей!
14.03.21.