Наболевшее...

Семен
В безграничном и пурпурно-алом
Лабиринте раненого сердца
Странником голодным и усталым
Всколыхнув натуженные герцы

Мечется... то яростно, то тихо
И, от безысходности немея,
Все никак не обнаружит выход
Стая несрифмованных хореЕв

19.03.21