Разъемлют суть мою долги

Виктория Тамарина
***

...Разъемлют суть мою «долги»...
Долг перед мужем... пред детьми..

Долг перед бабкой неродною.
И долг перед родной сестрою...

Нет сил ни охнуть, ни вздохнуть!..
А мне хоть должен кто-нибудь?..

***